Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! споки ноки!Жень,а такой вариант-если резьба на твоей пробке совпадает с той ,что стоит у нас,может тебе проще купить такую гайку под шестигранник.потом на станции поменять пробки при смене масла.:very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень ! У Лехи нету таких ключей , точно знаю !!! У Димана aka Parter спросить надо !!! Он когда ко мне приезжал в гараж со своим наборчиком -там все было по моему ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ген, удачно тебе съездить! И эта...коли про клуб говорим, ты ко всем ребятам обращайся..... Не только же Толяну тебе помогать:very_cool: По 25 числу...Идем в Неон с женами...цена на 1 человека 1780руб. Алкаш! Я тебя закодирую Надо посомтреть.... Тебе TORX или 12ти гранную звезду? Шестигранником крутить даже не пробуй - оторвешь пазы...проверено тупыми мастерами на СТО.... Еле открутил в свое время аирбег от руля....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! А як же, конечно позвоню и не только я:very_cool: Серег купи уже себе автос, а то ты так всю водку с пивом в Пензе выпиешь:drunk2: Вот пля почему мне вска хрень ночью снилась:smile8:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Привет Андреям!!! Извени Андрюня, не думал что на тебя так подействует. Дим, если честно, я думал это один и тот же ключ. В книжке написано головка Torx.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим он просто тут ближе ко мне живет клубень должен помогать клубню Геннадий смс прислал Саратов проехал,все нормально there просто у человека ситуация пришлось ехать на не подготовленной машине
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По 25 числу...Идем в Неон с женами...цена на 1 человека 1780ру ок.кому бабульки сдавать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Торкс - шестиконечная звезда, а есть еще 12ти-конечные Ну и хорошо! Резина то хоть зимняя?