Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! главное вовремя убежать. а то некоторых товарисечей пришлось домой утром развозить.уснули упали:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! парни у кого есть скаченная программа ELSA 3.7 на русском а то я своим флэш тырнетом не выкачаю почти 9 гигов :smile42: может кто скачивал себе ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так если не поможете клубню уйду в клуб ПАССАТЬ Б 5 :very_cool: Геннадий прислал смс - ему 300 км есчо осталось
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх это - как бы правильная ваговская книжка по аудям - что стоит как сделать , размеры ,схемы итд
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну, у меня и аудей то небыло, поэтому и не знаю сцылку давай, друга попрошу, качнет. Тока не очень быстро, ну в смысле скачает то он быстро, но сделает это за пару-тройку дней.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет. Толь если напомнишь мне смс +7965634 Один Один 34 часиков в 21.00 то поставлю качаться дома.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх да мне и не к спеху ссылка - вот их в яндексе до х но какая из них нормальная хз http://yandex.ru/yandsearch?text=elsa+3.7+audi+скачать+бесплатно+&clid=40795&lr=49 может из клубней кто качал че подскажут ,давай до завтра подождем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Давай подождем, а то друган потом будет ворчать что головоломку ему подкинул, у него то опель - ему до аудей как до китая в неудобной позе
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! спасибо если что понял подождем может у клубней у кого скачана есть ,может кто откликнится