Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну здарофф, почаще надо появляться По встрече - 25-го идем в неон новый год отмечать :[:]||||||:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я даж в Питере не был ни разу пока по крайней мере.. Привет, ссори что долго. просто форум открыт а сам чем тока не занят) Короч, пусть раз уж Николай mrkop на закачку поставил - пусть качает, посмотрим что накачает) Просто я у себя щас глянул - удалил видимо, места не хватало на диске. Ну с торрентов, повторюсь, качается быстро, за пару часов скачается если что... Я щас оттуда винду 7ку качаю, скорость пол мегабита. Короч завтра днем определимся - если что - запишу тебе на болванки - заберешь. Толь, у тебя бук есть? Если да, то еще проще, установку на месте произвести. Записать, Толь, можно на всё что угодно! Главное - донести до дома)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем, кто получил дисконтные карты срочно отписать мне их номер, марку вашего авто и его гос. номер. Срочно! Нужно подать информацию нашим партнерам!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну вот я тут подумал, что мне смысла писать тебе марку авты особого и нет, ибо может так случится что через месяц другая будет..... ну или два месяца
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем наидобрейшего утра!!! Вот форум молодец, поднимает настроение. Утром ехал на работу, хотел всех отъебукать, а тут открыл сайт и не хочу уже
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго утра! ELSA с качалась,сегодня вечером попробую запущу, отпишусь...