Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я как то давно тоже скачал. Пытался оставить, не помню таки поставил или нет . Толи по бочке там было мало инфы. Не помню. Короче удалил я её. Места много занимала. Сейчас вот думаю наверно надо опять скачать, посмотреть что есть на а4 там.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Дим. Можешь завтра ключи на 17 (и звездочку и Torx, на всякий) с собой на работу взять? Я б к тебе заехал забрал, на выходных проверил и в понедельник обратно вернул.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня все в гараже...если тока после 17-00 с тобой скантуемся и доедем....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! НАРОД! Нужна помощь! У кого есть инфа по: 1. Независимой судебной авто экспертизе у глобуса (рембыттехника). Может кто обращался, как насчитали итд. У кого может реальные контакты людей есть. Нужно чтоб сказали сколько могут насчитать на мое авто до того, пока я им оплачу за официальную экспертизу. 2. Авто юрист для представления моих интересов в суде (по независимой экспертизе по ОСАГО 3. Хороший мастер по кузовщине. Нужно нормально сделать авто и не особо дорого. В идеале опять же реальные примеры, те делали ли вам итд...А не просто: "знаю что там делают хорошо". 4. Хорошие маляры. Опять же не с дикими ценами. И чтоб краска через 3 месяца не потрескалась от килограма шпатлевки. Всю инфу, коли она есть кидайте в личку! Спасибо!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, у меня на работе на 1-м этаже есть такое. Могу сходить узнать, можно так навскидку оценить или нет? К ним каждый день здесь по несколько машин приезжает. Лично у них тока техосмотр делал за 900 руб.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты это про завтра? В гараж я так понял машину не ставишь? Ну если что завтра позвоню тебе.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Хоть сегодня...гараж на рабочем у ВЭМа. Там таз стоит...давай созвонимся и подъезжай после работы в гараж, заберешь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По 1 Ты сам собираешься по судам ходить? Когда меня задевали, задели крюком немного двери + арку, РОСГОССТРАХ написал замена Двери, замена Крыла Замен моудингов, + покраска, посчитав по новым запчастям вышло вместе с работой 30тр. Месяц мурыжали Отдали 8тр.:icon_suicide: на СТО сказали что как раз за 8тр все восстановят. У друга знакомая дефка занимается такими делами. с ней созвонился сказала давай номер дела в страховой, сказал ей, она взяла бумажку с описание эксперта РОСГОССТРАХА. Пошла с ней к своему эксперту, он сказал что еще мин 8тр можно срубить (+ услуги адвоката+ экспертиза если выйграешь). Встретился с дефкой-адвокатшей. С собой сказала иметь 3500: 500 руб доверенность адвокату + 3000 на экспертизу. Сделали доверенность отдал ей 3тр, сказала жди все будет, примерно через 1.5 месяца. позвонила через 2.5 сказала что дело выиграла жди деньги. Начислили 17 с чем то, 2 тр из них отдал адвокатше за ее услуги. Итого 17тр - 2(адвокат) - 3000(экспертиза) -500(доверенность)=12 с чем то на руки итого за все получил 20тр и считая все время с момента аварии 5 месяцев.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здарова.хотел приехать уточнить где искать тебя.леща напиши в личку номер мобилы позвоню.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Рабочий 240707 ... Я редко бываю на работе .... Там если че - Alexpnz - Леха !!! Так что заезжай !!! Все равно на кого нь ть нападешь )))) А находимся мы в ТЦ Салют ( Бывший кинотеатр Салют !) Вход справа . Там 1 магазин автозапчастей Autoline 58 называется ...