Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

Я как то давно тоже скачал. Пытался оставить, не помню таки поставил или нет :shock: . Толи по бочке там было мало инфы. Не помню. Короче удалил я её. Места много занимала. :)
    Сейчас вот думаю наверно надо опять скачать, посмотреть что есть на а4 там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г

Привет, Лёш!!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

МОЛОДЕЖЬ! Шухер! Он засланец из военкомата!

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

:very_cool:

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Те то че? твой сын то уже отслужил :D:D:D

6. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г

Привет, Дим. Можешь завтра ключи на 17 (и звездочку и Torx, на всякий) с собой на работу взять? Я б к тебе заехал забрал, на выходных проверил и в понедельник обратно вернул. :nod: :beer:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

мне не че :nod:это я так :rofl:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

У меня все в гараже...если тока после 17-00 с тобой скантуемся и доедем....

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

НАРОД!
    Нужна помощь!

У кого есть инфа по:
    1. Независимой судебной авто экспертизе у глобуса (рембыттехника). Может кто обращался, как насчитали итд. У кого может реальные контакты людей есть. Нужно чтоб сказали сколько могут насчитать на мое авто до того, пока я им оплачу за официальную экспертизу.

2. Авто юрист для представления моих интересов в суде (по независимой экспертизе по ОСАГО

3. Хороший мастер по кузовщине. Нужно нормально сделать авто и не особо дорого. В идеале опять же реальные примеры, те делали ли вам итд...А не просто: "знаю что там делают хорошо".

4. Хорошие маляры. Опять же не с дикими ценами. И чтоб краска через 3 месяца не потрескалась от килограма шпатлевки.

Всю инфу, коли она есть кидайте в личку!
    Спасибо!

10. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г

Дим, у меня на работе на 1-м этаже есть такое. Могу сходить узнать, можно так навскидку оценить или нет? К ним каждый день здесь по несколько машин приезжает. Лично у них тока техосмотр делал за 900 руб. :D

11. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г

Ты это про завтра? :shock: В гараж я так понял машину не ставишь? Ну если что завтра позвоню тебе. :nod:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #6712 Partner, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010

Хоть сегодня...гараж на рабочем у ВЭМа. Там таз стоит...давай созвонимся и подъезжай после работы в гараж, заберешь

13. -=DobrMan=-

-=DobrMan=- Завсегдатай

20 ноя 2009
    669
    Audi A4/B5 1.8 99г

Давай тогда сегодня. Мне сегодня попроще. :)

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Звони..я освобождаюсь 17-00 в гараже могу быть в 17-20 приблизительно

15. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW

По 1

Ты сам собираешься по судам ходить?

Когда меня задевали, задели крюком немного двери + арку, РОСГОССТРАХ написал замена Двери, замена Крыла Замен моудингов, + покраска, посчитав по новым запчастям вышло вместе с работой 30тр.
    Месяц мурыжали Отдали 8тр.:icon_suicide: на СТО сказали что как раз за 8тр все восстановят.:shock:
    У друга знакомая дефка занимается такими делами. с ней созвонился сказала давай номер дела в страховой, сказал ей, она взяла бумажку с описание эксперта РОСГОССТРАХА. Пошла с ней к своему эксперту, он сказал что еще мин 8тр можно срубить (+ услуги адвоката+ экспертиза если выйграешь).
    Встретился с дефкой-адвокатшей. С собой сказала иметь 3500: 500 руб доверенность адвокату + 3000 на экспертизу. Сделали доверенность отдал ей 3тр, сказала жди все будет, примерно через 1.5 месяца. позвонила через 2.5 сказала что дело выиграла жди деньги. Начислили 17 с чем то, 2 тр из них отдал адвокатше за ее услуги. Итого 17тр - 2(адвокат) - 3000(экспертиза) -500(доверенность)=12 с чем то на руки итого за все получил 20тр:rock: и считая все время с момента аварии 5 месяцев. :shock:

16. serega001300

serega001300 Живу я здесь

14 сен 2009
    1.102
    Suzuki Ignis

всем привет!!

17. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька

привет всем

18. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Здарова !!! Ты чего за наклейками не приезжал ???

19. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька

здарова.хотел приехать уточнить где искать тебя.леща напиши в личку номер мобилы позвоню.

20. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Рабочий 240707 ... Я редко бываю на работе .... Там если че - Alexpnz - Леха !!!
    Так что заезжай !!! Все равно на кого нь ть нападешь ))))
    А находимся мы в ТЦ Салют ( Бывший кинотеатр Салют !) Вход справа . Там 1 магазин автозапчастей Autoline 58 называется ...