Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова парни! Съездил к Димке. Взял ключи. На выходных попробую подойдет или нет. Вот это там дорога, за первой гор.больницей. :icon_suicide::blyaa: И у нас это называется дорога.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на днях ездил с другом смотреть его строящийся около Зари дом. На ниве коротышке. Там даже направлений нет :smile8:. Такие буераки шо пипец. Нива жжет, полный привод рулит
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! паходу нас опять хакнули пассатоводы,или с тех пор ничего не поправилось ???? и там куча таких .....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет Ночером хотят откатить форум, опять много чего пропадёт из инфы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет!!! Вчера дверь водительскую заклинило - теперь через пассажирскую выбираюсь!!! Грешу на ручку двери - я ее летом менял (авто пытались угнать и секретку замка сломали)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А с ЦЗ не открывается? А изнутри? Секретка тут скорее всего не причем. Скорее всего открывающая тяга отвалилась, либо тягу блокировки заклинило. Полюбас снимать обшивку и и смотреть тяги замка изнутри двери. Судя по схеме - примерно все внутри как у ваз-09. ЗЫ Откуда ты?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ЦЗ позавчера кончился (проводок пересох и лопнул - хотел на выходных новый пустить)!!! Я родом из Каменки, сейчас работаю в Пензе и снимаю квартиру в арбеково!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну Толян, не все привыкшие, чё людей то пугать :very_cool: Нашинским Пензенским привет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь Запустить не получается((( У меня 7х64 а под нее нет elsы, нужно записать диски и попробовать на работе запустить..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вечер добрый, други даров, Лёхан, в натуре задолбали... типа "..уйду от вас" ?))) тема ремонта раскрыта)))