Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Щас масло поменял. ЛюкиМолю 10w-50 с молигеном. Начал заливать, аж испугался. Оно как будто с зеленкой смешанное. Ярко зеленого цвета. Хотя в багажнике точь в точ такое же на доливку лежит нормального желтого цвета.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Недавно Влада здесь заметил, а чё та ничего не написал. Давно его не видно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет всем. Жень,а я как свою купил ,так Ликви с молигеном ядовито-зеленого цвета и лью .во вторник поменял термостат,рулевые наконечники и сальник в коробке.теперь печка просто ад-жарит не дуром,хотя раньше до 70 градусов нагнать было очень трудно.посмотрим ,что будет в сильные морозы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш, такое было залито в неё. Я и продолжил. Молодец. Я люкви доволен. И в бочку его лил, тока полусинтетику. Вот только интересует почему в литровой емкости, которая у меня была в багажнике при покупке она не зеленая.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! давай 25-го приезжай. мы как раз клубный новый год мутим.:drunk2::[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Переписывался с ним сегодня...он в коммандировке был....теперь печень лечит! Настоящий алкач! Угу.....ты в него еще негорла залил бы! Ром, давай в натуре 25го! Мы тут сабантуй новогодний собираем! Хоть побухаешь с пензенскими клубнями! Это АД! :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Блин, авто пока стоит, за номерами во вторник наверное поеду и тех осмотр заодно. Жена уже затюкала меня:-когда 4ку отдашь???