Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ! У нас тут никто на сноуборде не катается? Что та охота попробовать...боюсь тока руки-ноги поломать...заезжал сегодня в магаз - комплект тысяч 13 выходит....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Прикольные пешеходы Приветы! Влад по-моему катается. Только к нему ехать далеко А я бы в пейнтбол сыграл. Как то раз летом в лесу по дороге в ахуны играли, классно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет. Дочитал только до 326 стр. Больше силов моих нет. Два дня читаю. А что у нас с темкой: куча страниц с одиноковым бредовым текстом, да и первое сообщение отсутствует? Глюки что-ли? Как тут у Вас?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Влад. Форум тупит, иногда ему откат делают, первый пост теперь не повторяется. А в каком смысле одинаково бредовый текст? В смысле мы фигню всякую несем ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Бредятина - в смысле что на нескольких страницах у всех пользователей одно и тоже сообщение кирилицей. Походу это у меня такой глюк, раз вы не замечали.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты мне лучше ответь на вопрос по сноуборду, что я задал сверху этой страницы!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарофф еще раз Анатоль! Зы Выхожу щас из Метро СС, смотрю - фонари антитоляновские! Присмотрелся - Серега 13.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По сноуборду отвечать долго: если коротко - после сезона горных лыж я перешел на борд. Обратно не собираюсь. Более того, не знаю людей ктобы перешел с борда на лыжи. Просто окуенный вид спорта. По началу очень сложно и болезненно, но когда поймешь принцип за уши не оттащищ от горы. У нас в Чаадаевке есть свой склон с подъемником и освещением. Там и тренируемся. В этом году буду ребенка переводить с лыж на борд. В Пензе гонять негде. Ближайшее - Хвалынск. Но после нашей горы я и туда больше не поеду. Неинтересно. Короче - если в тебе есть желание получить море адреналина - покупай не пожалеешь. В пензе два места где можно купить: триал спорт и высшая лига. Там ребята соображающие. В прошлом году я со скидкой 50% купил профессиональный комплект всего за 30 руб. Вместе с защитой, одеждой, шлемом и маской. Как то так...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ладно, пойду восстанавливать утерянное здоровье. Давайте, до завтра. Всем спок ночи. Диман, пиши, чем смогу подмогу...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорово Дим - я те лучше отвечу ты не забудь на свою а6 на клуб дарственную сначала оформить
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не слушай его, штаны одни бери, а вот красных трусселей - штук пять А вообще - спорт полезная штука. ЗЫ А вот майор на военной кафедре говорил (когда ему говорили чтоб он подкачался ибо дрищь ещё тот был) "Больным спорт во вред, а здоровым ни к чему!"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кстати в пейнбол сыграть клубом тема была бы.. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: - уот так)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нет пока. На рынке смотрел от 14-ки, какое то гуано резина, за переднюю пару 350 р. просят, универсальные вообще х..ня (за 800р.). Заехал в Ритейл-Парк посмотреть - универсальных полно, но размер корытца маловат (меньше по ширине сантиметров на 5-7 чем надо (45см). Взял 14-е, приехал в гараж, положил, ложатся хорошо (у меня и стоят такие, только порвался один). Воняет - пипец, резина рвется как пластилин. Поехал обратно - сдал. Посмотрю еще. Только я хочу чтобы они с корытцем были (с боковыми бортиками), а то вода выливаться на ковер будет. В Метро были одни универсальные (которые по размеру подходят), но 1200 р. жаба задушила отдавать из-за того что надо один водительский коврик заменить. (((