Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

Народ!
    У нас тут никто на сноуборде не катается? Что та охота попробовать...боюсь тока руки-ноги поломать...заезжал сегодня в магаз - комплект тысяч 13 выходит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

:rofl::rofl::rofl:
    Прикольные пешеходы :D:D
    Приветы! :beer:
    Влад по-моему катается. Только к нему ехать далеко :shock:
    А я бы в пейнтбол сыграл. Как то раз летом в лесу по дороге в ахуны играли, классно.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владислав Влади

Владислав Влади Завсегдатай

11 окт 2005
    665
    A6'Q'98 AVANT 2.4

Всем привет. Дочитал только до 326 стр. Больше силов моих нет. Два дня читаю. А что у нас с темкой: куча страниц с одиноковым бредовым текстом, да и первое сообщение отсутствует? Глюки что-ли? Как тут у Вас?

1 человеку нравится это.
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

Привет Влад. Форум тупит, иногда ему откат делают, первый пост теперь не повторяется. А в каком смысле одинаково бредовый текст? В смысле мы фигню всякую несем ? :rofl::rofl:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Всем вечера:beer:

1 человеку нравится это.
  6. Владислав Влади

11 окт 2005
    665
    A6'Q'98 AVANT 2.4

Бредятина - в смысле что на нескольких страницах у всех пользователей одно и тоже сообщение кирилицей. Походу это у меня такой глюк, раз вы не замечали.

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Ты мне лучше ответь на вопрос по сноуборду, что я задал сверху этой страницы!

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

Здарофф еще раз Анатоль! :hi:

Зы Выхожу щас из Метро СС, смотрю - фонари антитоляновские! Присмотрелся - Серега 13.

9. Владислав Влади

11 окт 2005
    665
    A6'Q'98 AVANT 2.4

По сноуборду отвечать долго: если коротко - после сезона горных лыж я перешел на борд. Обратно не собираюсь. Более того, не знаю людей ктобы перешел с борда на лыжи. Просто окуенный вид спорта. По началу очень сложно и болезненно, но когда поймешь принцип за уши не оттащищ от горы. У нас в Чаадаевке есть свой склон с подъемником и освещением. Там и тренируемся. В этом году буду ребенка переводить с лыж на борд. В Пензе гонять негде. Ближайшее - Хвалынск. Но после нашей горы я и туда больше не поеду. Неинтересно. Короче - если в тебе есть желание получить море адреналина - покупай не пожалеешь. В пензе два места где можно купить: триал спорт и высшая лига. Там ребята соображающие. В прошлом году я со скидкой 50% купил профессиональный комплект всего за 30 руб. Вместе с защитой, одеждой, шлемом и маской. Как то так...

10. Владислав Влади

11 окт 2005
    665
    A6'Q'98 AVANT 2.4

Ладно, пойду восстанавливать утерянное здоровье. Давайте, до завтра. Всем спок ночи. Диман, пиши, чем смогу подмогу...

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

здорово Серег :beer:

бей их не задумывайся :ded::rofl::smile8:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

здорово Дим - я те лучше отвечу :ded:ты не забудь на свою а6 на клуб дарственную сначала оформить :ded::rofl:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

:rofl::rofl::rofl:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

ага и штаноф пару - тройку сменных :ded::rofl:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #6815 Vinni58, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010

Не слушай его, штаны одни бери, а вот красных трусселей - штук пять :rofl:
    А вообще - спорт полезная штука.
    ЗЫ А вот майор на военной кафедре говорил (когда ему говорили чтоб он подкачался ибо дрищь ещё тот был) "Больным спорт во вред, а здоровым ни к чему!" :rofl:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Серег что там коврики - купил ?

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Ты ж сестре вроде отдать хотел?)

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Кстати в пейнбол сыграть клубом тема была бы.. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: - уот так)

19. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

ДАвай споки"!

Толя, фотка - зачет!)))

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #6820 Vinni58, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010

Нет пока. На рынке смотрел от 14-ки, какое то гуано резина, за переднюю пару 350 р. просят, универсальные вообще х..ня (за 800р.). Заехал в Ритейл-Парк посмотреть - универсальных полно, но размер корытца маловат (меньше по ширине сантиметров на 5-7 чем надо (45см). Взял 14-е, приехал в гараж, положил, ложатся хорошо (у меня и стоят такие, только порвался один). Воняет - пипец, резина рвется как пластилин. Поехал обратно - сдал. Посмотрю еще. Только я хочу чтобы они с корытцем были (с боковыми бортиками), а то вода выливаться на ковер будет.
    В Метро были одни универсальные (которые по размеру подходят), но 1200 р. жаба задушила отдавать из-за того что надо один водительский коврик заменить. (((