Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну тридцатка для меня круто...тем более смогу ли вообще на нем ездить. Хотел просто пока поробовать...Ищу место где можно было бы взять в аренду покататься...и склон чтоб детский бл...чтоб я себе ноги-руки не переломал....На горняках тоже не ездил если че....я вообще последний раз на лыжах стоял в году 2000 наверное..... Заезжал в спорт-класс что ли....в проспекте...там минимальный комплект из борда, креплений, сапог и шлема где-то 13-14 тыс стоит.... за пейнтбол +1...можно было бы на январских праздниках скооперироваться.... И позвать мочиться какой-нить Лада феКалино кулб...потом, когда краска кончится можно было бы и в рукопашную перейти! Толяну вообще пистолет с краской не давать...Дать оглоблю просто, пусть их по лесу гоняет))))) ХЗ....Я гоняю с родными ковриками...они вообще не ковши....ездил на 45кузове с универсальными ковшами...жесть...педали нажимать не удобно...поэтому порекомендовал бы плоские коврики из метро КК...они там около рубля стоили...на них еще Шумахер изображен.... Ночи доброй! Здорова! Народ! так где у нас на лыжах/сноуборде покататься можно, чтоб весь эквип в прокат взять можно было бы? Слышал на васенойм курорте есть и в волкове вроде как....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Даров, Лёха! Я пару лет зим назад имел первый опыт катания на борде в Иве, на первый раз больно и сложновато, к сожалению после этого не катался поиском нашел: Где в Пензе покататься на сноуборде и горных лыжах там: Засека, Ива, Волков, Ветерок...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ща на драйве2 нашел неплохую поэзию про ауди а3: "Да подожди, какие феррари? Ты посмотри на линии, грани! Это не пошлые ламборджини, Это словно вино в кувшине… Терпкая, но без горчинки. Нажмешь на газ, чуть вдавит в спинку… Голос такой, что пробирает до дрожи, Так и хочется спустить вожжи! А руль… Ты трогал за плечико Камерон Диаз? Ту, которая в детстве снилась? Его перфорация, как мурашки на теле – Коснулся слегка, и ладошки вспотели! И этот сверкающий глянец на крыше… Люк отъезжающий чуть еле слышно, Потолок цвета жемчужины черной… Брааат, да какой Астон Мартин, о чем ты? Ты загляни ей в глаза без ухмылки! Ведь этот прищур приструнит тебя пылко! Потрогай решетку, она вся пылает, Она о секунде до сотки мечтает. Когда я сажусь, я сливаюсь с ней цело В кресло спортивное, как в свое тело… Ручку коробки перевожу вправо. Забудь ты о пробках! До них дела мало! Послушай, как голос из 8 точек, Тебя пробирает до самых почек… И ночью, по «трешке», с подсветкою красной Ты в объятиях трешки, самой прекрасной… Постой. Подожди. Давай остановимся. Здесь теплый свет, от прохожих укроемся… Вот так вот, чуть вправо. Стоп, стоп. Замираем. Затвор аппарата. Вновь кольца снимаем… Потом фотографию в рамку, на полку. Ключ положу рядом, осталось недолго. Через 8 часов с тобой снова поедем Пожирать километры и взгляды соседей… Через люк, наполняя воздух улиц осенних, В полу-вслух напевая новый трек от Марселя… Я тебе рано утром нежно глазки протру Жизнь перестанет быть мутной. Wishes come true…" Sabiroff ©
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Надо правда сорганизоваться после НГ на каникулах, взять с собой мангал, чаю-водки, и в лес - тазовов красить Дим, у меня есть плоские коврики с ворсом снизу прорезиненные (из Немции привезенные), только талой водой с ботинок не хочу ковер в салоне заливать. От 14-ки нормально подходят, только резину надо хорошую выбрать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! короче приезжай ко мне на барковку я найду тебе горку и кусок фанеры - эффект гарантирован **** ,,нешся так же только на ХАЛЯВУ ну или за пейнтбол - это 10 минут ходьбы от моего дома сын знает хозяина этой конторы - можно побазарить мне пистолет не нужен я битой играть буду - без обид коврики я брал у себя на базе (резиновые с бортами -универсальные ) ПЕДАЛЯМ НЕ МЕШАЮТ :very_cool:если чо стоили 700 с чем то
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, мы поняли есличе....не надо нам 3 раза повторять....мы ж не милиционеры.... Обновлено! Пока писал Толян анстойчиво отписал 4ый раз
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль это все так - вот на АФ пишут там и мои есть http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=52391
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! если форум продолжит так тупить, после Баден-Бадена и Бора-Бора появится скоро еще Пенза-Пенза