Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо, заеду посмотрю. Вчера лампочка ближнего света згорела. Теперь точно возьму Osram Night Breaker. Я за. Вечером скажу что девушка будет. Думаю она тоже за мартини.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сам то что пить будешь? Night Breaker я брал в биби они там летом дешевые были Последний раз общался с ним неделю назад...он мне звонил....бухой был...дочку обмывал
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 3. Винни - водка без меда в составе и никаких там коньяков и настоек типа немироф!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Водку. Сейчас и в новости и в автофане смотрел Night Breaker Н7 нет. В автофане говорит в среду будут, но у них говорит почему-то контакты быстро сгорают именно у Н7 Осрама. Приходят говорит жалуются. Все остальные отлично, а Н7 горят. Вот теперь думаю. А Филипсы как Blue Vision? Смотрю они дороже. Согласен, на меду в пятницу с братьями встречались, взяли немирофф на меду. :blyaa: Вот хрень. Так и не допили.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А у тебя батенька не H1 лампы то? точно H7 ??? Они ж вроде тока на тазах классике. У меня H1 стоят почти году уже.......... Выложи фотку, как на авто смотриться.....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Там фотки резать надо прежде чем залить - неохота, да и номер затирать еще, так что не буду. Да ну нах, не нравится мне это излишество. Хочу что б сток был и усё.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! H1 c одним по-моему контактом, а у меня двухконтактная Н7. Да как на тазу. И в экзисте Н7 написано. По-моему тоже они ему не идут. А кенгурятники же запретили или я что-то путаю.