Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Оренбургу, особенно Ростошам Есть там неподалеку от города газопромысловое управление, вот бы туда привет передасть. :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ростоши это офигенный поселок, я там в гостинице жил, ее просто называют - "Черномырдинка"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем приветы !!!!! Сегодня зарегился на АФ приняли - как там и был !! молодцы ребятки !!! Всем советую !!! Наша то ветка совсем что то не фурлычит
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова! а там ветка типа нашей есть? Пензенская? Я уж там давно регился. Усем приветы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ветка Лех резервная если АК виснит а в обще там интересно я в основном там в ремонте сижу ну и в РОВ тоже
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Канеш в силе Серег !!! Заезжай !!! Нажодимся в ТЦ Салют (пр-т Победы 144) Называемся Autoline58 работаем с 10 до 19 пн-пт , сб - с10 до 16 , вс - выходной ... Но заранее лучче позвони все же .... 240707 ( мало ли мож товар принимать в траспортной уехали ) Короче всегда Добро Пожаловать !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова Серег !!! Да вроде на скока я понял ветки отдельной нет Пензенской !!! Там целое направление ПЕНЗЯКОВ !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Согласен Толь Полностью !!! Интересно !!! Да и приветливые все если честно !!! Прям как у нас :[:]||||||:drunk2: