Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ров - это разговоры о бовсем - где ты пишешь сейчас запретов по темам и тексту на АФ нет - только в ремонте не ругаются это правило
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Есть у меня такой ключ, я тоже долго искал, здесь спрашивал ни у кого нет, а теперь прикупил... В среду если буду в Пензе могу подвезти, если горит могу подсказать где купить...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! он спит уже колбасы наелся http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=49506&pid=1008383&st=80&#entry1008383
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! короче я все же решил на январских праздниках съездить в волкова покататься....от борда пока отговорили меня...буду пробовать горные лыжи....аренда на день стоит 600руб. Ни кто не хочет скатнуться? Есть еще беговые лыжи, сноуборд, хреновины типа огромных баллонов, квадроциклы, снегоходы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ВАТРУШШШКИ!))) я бы рад, но пасс..! Прально что сначала на лыжах, опасно на борде, тем более с непривычки и на гору, сначала на лыжах разок, потом уж на борд мона. Осторожнее, Димон!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! последние в меньшинстве))) даров! На днях наконец-то винда слетела и у меня (стояла несколько лет), давно хоетл поставить семерку (windows 7) да жалко было настроек, вот и пришло время)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Лех, да хотя бы не за рулем, хоть бы прокатнул кто Наверно после этого люди и покупают аппараты за 15-20 кило $$