Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! насчет 25-сам буду водку(желательно пять озер),жена -мартини.дальше по ситуации.скорей бы эти две недели пролетели.:drunk2:.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да не переживай ты- есть у нас в клубе лекарь-айболит по компам.он мне много раз чинил -и тебе починит! привет Серег!!!!!!!! Ширингушам отдельный привет!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово, трудяги! Дим, если поедешь в Волков, то там для обучения очень сложный склон был в прошлом году. Не отбил бы он желание. Для начал можно попробовать на Засеке. Еще и ноги потренируешь без подъемника. В Пензе есть клуб Витязь, по-моему, там можно взять на прокат.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ПО пракату нашел уже...в Волкове говорят ( у меня на работе ребята на горных катают) в этом году сделают попроще склон.... Да и подъемник там вроде примастырили
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У нас сегодня семинар. Приезжают коллеги из москвы и германии. Завтра - наши заказчики. А у нас все по русски. Нихера не готово.......:blyaa:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Я поеду с тобой, при условии что там есть или можно пожарить шашлык и Палыч нас обратно привезет.:very_cool: Дарофф Мишань, работать сеня будем однозначно, ну или делать вид что работаем.there Быть на работе и работать разные вещи
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Андрюш, я тоже поеду при условии шашлыка и вотки и развоза потом по домам
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короче шашел там пожарить абсолютно реально. Потому предлагаю собраться клубом числа так 4-5 января. И ехать не далеко..и Палыч не устанет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет всем! эт как работать и зарабатывать)) и нахрен всякие там лыжЫ))) А че, можно так-то) По пьяни и после шашлыка офигенски наверн катать борд!)