Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх он сказал что закончится это все :drunk2::drunk2::drunk2:в травмпункте на пионерской
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Подскажи ка Миш, где купил? Если в Пензе то возьму. Если не в Пензе, то привези пожалуйста! Я б тока проверил и сразу тебе вернул.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет Андрюх !! да вроде как нет ))) попиваю пивко потихоньку ))) некогда щас ваще ((( целыми днями ношусь по городу как в попу раненый ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень, что ты к этому ключу прицепился, я ж говорил уже, сливается, там пробка отворачивается, а заливать и уровень смотреть через отверстие под датчик скорости, он на разъеме там, мне так на Пассаде делали, т.к. тоже пробку отвернуть никто ничем не смог.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! оут, ептить!!! Привет, Анатоль! Ещще какой шумбрат!!! Даров, Лёх. Дезынформировал я тебя вчера по поводу маршрутки))) за подробностями - в аську Некогда завязывать то счас!)) Праздники на носу! А с ранениями надо по осторожнее , Лёх) :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег, там и сливная пробка под такой же ключ. А по книжке пишут уровень должон быть на 7 мм ниже заливного отверстия. А через датчик скорости как там определить скока масла?