Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Революционеры блин Крупской сказали что к любовнице, любовнице - что к Крупской, а сами в шалаш и учиться, учиться ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не, ну ведь надо же точно установить, оттуда мордва или нет. Вот наверное и решили побыстрому туда-назад сгонять. А больше чем объяснить их отсутствие, да сразу после обсуждения этого вопроса
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Думаю что они там как обычно напьются и выяснят что это фины из-под Пензы туда сбежали )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я тоже Мокша. Спасибо, Миш! Там таких уже нет. Тока заказывать. После Нового года привезут. И мне несказали откуда пришли и куда ушли.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Во блин, все что ли поздоровались со всеми, или кто не успел?????? Тогда здарова всем!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Н985НМ Лёх, получал 5 часов:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: уроды блин, или мне что литак везёт на дебилов-чиновников:smile42::smile42:. Ну очень злой вчера был, да и сйчас ещё не остыл. Падонки млять!!! Вчера эту хрень на Севере чуть не взорвали:smile8: вместе с ними