Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты где эту дуру нашел ? ты руки то ее видел ? там пля места живого нет :smile8: она видно долго искала какую вену вспороть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я вот чё подумал. Вот Димон (Партнёр) тут флудил,флудил, на встречи всех звал ( попьянствовать), пока на старой работе работал. А всё почему??? Да потому что на той работе никаких пьянокпрсто скучно работай и всё. А как перешёл на новую работу, так даже и в ветке его не видно, а всё почему??? Да коллектив на новой работе по душе!!!!!! В комндировку в Москву на курсы:drunk2:-пожалуйста, здесь тоже как ни пятница так :drunk2::[:]||||||, то новое оборудование обмыть надо, то партнеры:drunk2: с заказчиками:[:]||||||приехали контракты:drunk2:подписывать, вот и не видим его. Даже больше скажу, теряем мы Димана нашего, надо спасать, выручать!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! семинар там у него, сегодня бухают. завтра с пахмела думаю отметиться тут. ЗЫ всем привет. а мы сейчас на санках ходили с горки кататься, Сашка Стома там тоже был с дочками своими. отлично покатались. погодка отличнейшая.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вечерело... Привет) я чет на руки то и не смарел))) привет Толь) Даров, Андрюха! надо вытаскивать его из ручищ энтой конторы) Вот вариант так вариант - будет кому passatЬ сходить)