Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну вот, нормальный флуд пошел, движуха. А то все 'че тут?' да 'кто здесь?' всем привет!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх, ты вечером напомни, когда будешь на форуме сидеть. я девок навставляю голых еще ;-) p.s. Снежанне привет!))))) ПРИВЕТ, СЕРЕГА! эт просто меня не было) ("это у меня просто лисапеда не было, вот и злой был" (с)почтальон Печкин)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Теперь понял, что ты возраст машин имел ввиду. Прикольно. Хороший у тебя обед!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот нашел фотки подкапотного от той сотки 84 года... чистенько вроде, видать следят за нею...)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! жалко что на деле он окажется супом с килькой в томатном соусе)) Зато домааашний, зато жена сварила!))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А по внешнему виду так и не скажешь, что там такая начинка. Я б тогда взял. Тоже хорошо.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Надо бы вот в магазин "На красную" заехать, отовариться там тыс на 7. Со скидкой то тыщенку сэкономлю. А они же ведь опять спросят "Когда новые визитки будут?" А я им что? :snooks: Не хорошо как-то. Что делать то бум, парни? Когда новые визитки будут?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Блин, всех спугнул! :smile8: Лёх, ты хоть случайно не знаешь что там с визитками?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот что там (нашел на другой объяве) - непонятно, что та такое под часами и блок климата такой же..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня в бочке 90го года такого не было, а бортовика и в этой нет. А там 84г, и всё это есть. Круто.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жень !! Знаю ... Визитки заказывать надо .... Для того чтоб заказать надо сначала выкупить еще 1000 штук визиток старых .... У Димана денех клубных нету .... т.к. как он мне объяснил - не все скинулись на что то ... не помню точно на что ... поэтому денех добавлял он из клубных ..... Потом надо отрисовать новые визитки ... Диману опять же некогда с его новой работой ... да и я тоже в запарке щас ... (и рисовать не умею ) вот такая херь ... короче !!! ежели у кого есть возможность отрисовать визитки а так же заняться сбором бабала на них - тока приветствуем !!!! А визитосы надо конечно же !!! уже давно надо !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Надо-надо. Это верно! Попробую порисовать на досуге. Надо ущё найти список наших партнеров.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По визитосам : Просто понимаешь получается всегда что обсуждаем все вместе а мотаемся что то заказывать тока мы с Диманом и еще Андрюня забирает визитки ... и все !!!! И Мишка конечно по шильдам тогда подсуетился ... Хотя больше чем уверен что у кого то намного больше времени!!!! Но ..... почему то никого не заставишь ниче делать ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А так всегда... и везде... и во всем... ...чё бы еще умного написать блин..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У Димана все есть Жень ... у него просто времени нет отрисовать ... даже формат и шрифт есть ... все просто воедино собрать надо и на печеть отдать ... пля , умел бы на компе это все сделать - уж давно бы заказал визитки ...