Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! прикольно, лично я по расходу в xls вел журнал А на drive2.ru ты есть Женек, не помню? мне нравится лично тамошний движок... этакая соцсеть для авто..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сначала тоже в xls вел. Потом нашел на автору. очень удобно. Нет, меня на drive2.ru нет. Пока не регился. Так только заходил, читал.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Xt на ней? не вижу с работы Пля...а як жеж лыжи? Хреновый там движок - у меня фотки не грузятся
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Визитка с зимней встречи. А на вторую сторону наших партнеров. И на заднем фоне например шильд
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я фоткал...и делал визитки...это один из вариантов был...но он многоцвет...потому тогда отказались
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я что то запамятовал. Ну тогда может как сейчас на визитке одна сторона с кольцами и красной Ауди, а вторая наших партнеров на фоне шильда. Не в цвете конечно нефонтан.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! только смотрю каждая машина около года в пользовании была, некоторые 1,5. Пора бы и определиться с предпочтениями. :bt: Хотя если пофиг на чем ездить,можно и менять хоть каждый день. Ушатал маленько и в продажу. Ну или если попал на косячный.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот так обласкал Андрюню))) Да он просто ведет ся как буржуй) Они меняют машины каждые 1,5-2 года :[:]||||||