Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чё эт ты быстро управился, за 1,5 часа? Вот с 9 до 13 простоять в очереди, потом обед час и еще чуть больше часа штоб тебе сказали что надо переехать на другой склад :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да сеня побыстрее получилось, но эт от того что на выписке доков никого не было. Все время на складе проторчал, грузчики тупо ходили из угла в угол и не работали.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! весь основной ремонт отложили до весны )))) сделали тока кабинеты свои и склады .... отопление ... фасад начнем скоро )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы! Диман, давай выздоравливай! Я вот тоже уже под вопросом. Очень хочется. А если поедем, то во сколько? И до скольки получится? Приблизительно?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Считай грубо и все минимум: час туда+час от туда+два часа там итого 4 часа. выезжать в 10 и как получится.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я тут могу не появиться. Тоже на телефоне. Vinni58 (Сергей) тоже на телефоне.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я тоже на выходных здесь не появлюсь. Поэтому и позвоню. А сейчас домой. Всем пока! Хороших выходных!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приве. По погоде на воскр все гуд. Давайте часов в десять встречаться где нибудь на советской площади и оттуда стартанем. На месте обсудим детали.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Фуф, еще 70 страниц осталось. Да, я вам скажу, история получается... Основной состав, в принципе, начал образовываться после наклеек, а скрепление после шильдов. Есть пища для размышления. Надо мутить еще какие-то знаки отличия, наверное следующий шаг - это клубные карты, надо эту тему додавливать.:[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Молодесссс!!!!! все пральна отмониторил а с картами додавим обязательно !!!! не зря же мы за все это взялись !!??