Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пойду спать что ли, пашешь как лошадь за плугом,без отпуска и выходных. и как быть с разрядкой??????????!!!!!!!!!! ну а кто не пьёт, тому как?????? Мож в в Египты С Эмиратами ездют, х..з..????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем добрейшего!!! Привет Андрей!!! Погодка прелесть, особенно на трассе, нишиша не видать:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Утро добрым не бывает :smile8: Здарова Андрюха!!! Да пох. В городе такая же фигня. Все буксцют, недоприводы:blyaa:, а мы с тобой нет Пусть еще навалит побольше, я поугараю тут на территории
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Бывает, еще как бывает Мой буксует от души, недопривод он, да еще ацкая резина стоИт, так что я как все.....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А нас сегодня ночью затопили. Бляди, в 3,20 проснулся от дождя с потолка. 2!!! этажа пролили сквозняком уроды :icon_suicide:. А может и больше, я не знаю...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Для меня всегда было загадкой, зачем люди покупают эти паркетники, если от них пантов нет. Высокая посадка, так ты на нем и так не полезешь никуда ибо въебаешься по самое нехачу. Больше плюсов не вижу :snooks:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну там где ты будешь ползти и жечь сцепление я проскачу не напрягаясь и на бардюр запрыгну легко - больше плюсов нет