Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты преувеличиваешь значение кватры.... у тебя такая же пузотерка, как и у меня....так что резина решает...я за 2,5 года владения ауди не разу еще нигде капитально не сел..... Так что Андрюнин недопаркет даже предпочтительнее - ибо клиренс....тока резина должна быть хорошая.... А кватра так же буксует...тока во время букса шипы вылетают не с 2х колес, а с 4х - не бюджетно нах
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Так! Алкаши! Давайте предварительно все же решим, едем ли 3-4 января в Волков кататься? Там есть - беговые лыжи, горные лыжи, сноуборд, катание на тюбингах с горы, коньки, снегоходы, квадроциклы! Так что берем жен, детей итд - всем будет весело и интересно! Так же есть предложение взять шашлычка! Вот сслыка - http://www.volkov-club.ru/view/aktivnyj_otdyh_v_klube Пишем ориентировочный список! 1. Partner+Partner'ша
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в снегу штоль они вылетают? на асфальте у меня не получается буксовать Эх Дмитрий, не видел никто как я на территории зажигал. я сомневаюсь что вы так смогли бы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот тут я не спорю с тобой. Самому нравилось куралесить на Тазике. Передний привод отдыхает
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Че молчим? отписываемся по январю...список один куй предварительный! Просто хочу узнать, сколько людей хотело бы поехать!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. Partner+Partner'ша 2. Андрей, Пенза 3. Alex58 + Супруга 4. Vinni58 5. Андюня+Жинка+Дочька