Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! дим как ты хорошо навтыкал ****ю..ей на форуме пнз про спор о ауди!!!!!!!!! читаю и немогу как ты их уму разуму научил
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да не навтыкал...так,правду написал... я ж тебе не жениться предлагаю :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Приветы всем! Нафлудили то как никогда.. Давно такого не видать было. ппц, Андрюх, много добра попортили?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль....имей совесть...смени подпись........ Пиши........... Продам ауди, сижу дома, выйти на люди страшно......... И вообще ауди у меня никогда не было..........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я грю, чё до сих пор ни один членак не позвал даму в клуб вступить..)) так пойдет?_)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не ссы...продам........... Тока японсокго недопаркета покупать не буду.......
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Боюсь что дохера....... но хотелось бы купить еще до того, как ты рав сдашь:bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Диман. я кстати сразу то и не осмыслил.... Ты как узнал, что членом-то и не пахнет? Откуда ты знаешь, как...?