Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Давайте ребят! За меня там все посмотрите Иэто...шашлыка съесть не забудьте!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! усе будет. тока я сегодня снова бухаю, у жоны сегодня день рождение. сегоня с утра только в пензу вернулись. фотки конечно закину сюда. пока только на комп скинул
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дарова всем. Что тут у вас нового???? В Тарханы не поеду, наездился выше крыши, пока не хочу, буду сегодня водовку:drunk2: пить - жене двое сапог зимних привёз она проставляеться!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова Алкаши! Я тут воюю с впрыском))))) попутно воюя с соплями)))) При разгоне начала дергаться.......... Вот ковыряюсь потихоньку.... Никто не подскажет где можно ВАГнуть занедорого? Валеру у маг. гараж не предлагать....тестить за 700руб не имею желания
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет всем кто ещё может соображать в этот холодный вечер Ну и зафлудить вы уже всё успели...30 страниц пока меня не было
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы !!!! Всех блудных - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!!!!!! Колян ака Drummer - просил передать что не поедет завтра ( уехал в Н.Н.) я тоже не имею возможности ехать ((( завтра с тестем пол в кабинете класть будем ...... блин ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет! Вы, батенька, кстати были запалены мною на черном GTI на кёнигах с а4ки :very_cool: Значит всетаки GTI, а не С'ка?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго!!!!!!!!! В эту поездку опять два раза под лишение, но договорились на месте. Надо ездить медленнее что ли??????? Но очень муторно 3550 км ехать 90 км/ч , усну нах! буду ездить пока.