Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короче ездил сейчас в магазин "Маленькая Армения", на ул.Карпинская. Короче это магазин товаров армянского производства: коньяки, водка, вина, пиво, газировка, варенье, сыры, сухофрукты, шоколад и прочее. В итоге взял 9 бутылок кизиловой водки. Ибо 2 симпатичные армянские девочки-продавцы мне кричали, что она еще лучше и мягче гранатовой, что я пробовал. В итоге вышло 2502руб. Себе взял так же попробовать: 1. Лимонад - хороший, но ИМХО за 31 рубль можно купить лучше 2. Пиво - не пробовал пока.... И девченки чуть не уговорили меня еще на бутылку ежевичного вина)))) Так же есть коньяки...два из них не видел вообще в продаже у нас....Кригат, что лучше гораздо араратовского НОЯ, но дешевле рублей на 500 (за 12летку), при том, что ной у них тоже стоит на прилавке.... Но ноем я уже заранее втарился...потому решил попробовать попозже....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, нужен спец по оценке причиненного вреда имуществу. Толковый, кто мало берет за услугу и много оценивает, только штоб это реально было. Вобщем как всегда there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не льсти мне, падонак! один хрен водки до 25 с меня не допросишься! :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Скока НОЙ стоит? Щас купили мне в МЕТРО СС за 800 пятилетний. Семилетний стоит там 1300
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Попробуй позвонить в судебную экспертизу у глобуса в рембыттехнике. Телефон гуглиться
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! кажется пятилетка рублей 750.... пятнадцатилетний 1500, а тот что предлагали 15летка - 1050руб.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Еще как...мне за оценку ауди завалили 4-4,5тр Зато их оценка в судах выигрывает.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! эт хорошо прикиньте, у меня ущерб ну максимум на 2600-3000, а дебилы говорят в суд :icon_suicide: типа мы не виноваты, магазин виноват ДЕБИЛЫ пинздес
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ухй знает их толи шланг, толи сгон обънуло у меня обои в туалете и коробку дверную разнесло, дверь не закрывается
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! О, ТАТАРИН66 пришел Привет Ринат, проходи И Лехан тут Привет парни!!! Все тут, кроме наших
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! извеняй Мишка но меня там на работе искали уже все.... p.s. задержался на обеде