Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я вчера как раз из современника возвращался .... пипец ,конечно, полный !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а потом из гаража на маршрутке домой ехал ... Маршрутчик мне и говорит : Ну пля теперь всех нас затрахают с проверками !!! Из за каких то там трупов !!!!! Я чуть ему хлебало не набил !!!! Говорю : совсем вы падлы обнаглели !!!! Из за каких то трупов !!! Вы говорю в погоне за червонцем рваным людей гробите и потом еще высказывания такие !!!! Он прям всем видом своим показывал что пох ему на людей - ведь его то теперь достанут с проверками !!! Вот откуда этот класс водителей то появился !!?? Ведь были же люди как люди !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Никогда они людей не считали людьми - от сюда, в том числе и кним такое же отношение. Есть у меня один знакомый маршрутчик, порассказывал он мне про свои отношения к тем кого он возит - читай за чей счет живет. Я ему попытался объяснить что если бы не было пассажиров, то жить то не на что ему было - это все бесполезная трата времени была с моей стороны. Давно я его не видел, да и желание с ним видаться нет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! позже Толь !!! Где то в районе 10 .... Менты перекрывали уже дорогу .... за мной еще машин 6 пропустили и все , закрыли потом ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Это не класс водителей, это класс людей............:icon_suicide: А у меня наоборот...друг маршрутчик... Он не гоняет, ездит аккуратно и по правилам..... Спрашиваю...как раблота? Он говорит - да пля вообще мало получается........получается норм по деньгам только у тех, кто гоняет....а я гонять не хочу........я ж людей вожу..... Так что все от человека зависит....маршрутка тут не при чем...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Димк у меня клиенты в основном тут маршрутки так вот один 5 раз уже в авариях был за этот год :icon_suicide: он ее уже зае пся красить только может и есть конечно там нормальные - но в основном придурки there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! спасибо за приглашение! Еду семьей к родственникам, и к сожалению едем поездом. На машине мои стремаются по такой трассе ехать, да и пропуск машины в заречный дополнительная головная боль. А вдобавок я тоже пива хочу попить, а за рулем нельзя ))) но если что обязательно свяжусь с Вашим клубом!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово, мужики. Как идет подготовка к 25-му. Все готовы? Мы тут с женой вам будем втихую завидовать. Но в душе мы всегда с Вами!