Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Явсе уже организовал...остались мелкие детали........ Зри личку! :very_cool: Ты идешь что ли?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Анатоль, а ты как же? Дим, у меня в субботу соревнования. Потом традиционно командой в баню.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я еще не знаю. Пока не срастается ОЧЕНЯ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Выдам тебе секрет - ты должен узнать до пятницы хотя бы, ибо заказывать нужно предварительно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег знаю я что в 10 будет :[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! че в рафе печка не греет что ли? или ты по улицам решил ходить, таская с собой аккум от авто?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мужики, а где у нас в Пензе можно тех.осмотр пройти (получить талон ТО)? А то у нас как то не вовремя разогнали отделение Гибдд и куда теперь податься не знаю. Все документы на руках, а талон не могу получить. В Кузнецке вообще гаишники охерели: типа мне некогда тебе талон выписывать я на совещание, но 500 руб тебе помогут. И вся очередь понесла этому ******у по пятихатке.