Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну заведи карточку и заправляйся за безнал! и туда же и ведёт в конечном счёте.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну так,инет зырим. привет Коль. Как твой вопрос? видел у кого-то подпись на АК: позавчера задница, вчера задница, сегодня задница. ситуация стабилизировалась. в точку, к сожалению....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да нормально всё вроде.. до конца года дорешаем. в новогодние каникулы (у меня их будет ровно два 2 дня) хотим переезжать в Тепличный. Буду к Анатолю на работу в гости ходить, там вроде бы рядом))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну и я к тебе по выхам могу в гости заезжать, у меня родители недалеко живут,да и мне от терновки пять минут ))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! там столиков много в тепличном,летом с другом частенько пива с рыбой брали и сидели до рассвета у него во дворе!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну вот и договорились)))) (или я допистился)) всем ночи доброй и с наступающим! Завтра у меня карпаратифка в бочке. Жаль послезавтра на АКрпаратифку не попадаю)