Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В общем ребяты революция которую так ждал народ свершилась. как я и хотел взял я автобус семиместный, тока не простой он а полноприводный и о 4 литрах. думаю что хоть немного спасет меня от разорения это стоящее на нем ГБО. я от машинки в восторге, скажу более, просто ссусь кипятком. вот такой Форд Эксплорер приехал сегодня ко мне (фотки не мои, темно сейчас, мои будут завтра), тоже синенький пошел я в общем по стопам Миши, машина пришла из Белоруссии. сейчас буду делать на нее сертификат Евро 4 и получать ПТС. вот как то так. ЗЫ теперь я понимаю, легковые в топку. офигенно чувство когда у тебя под пузом больше 20 см просвета и полный привод. подарок себе к новому году
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Охеунный УАЗИК Молодец Серега, зачет!!! Теперь ты должен три раза сказать ВОДКА-ЯД!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! молодец Серег поздравляю и чтоб не гвоздя не жезла и удачи на дорогах да и полюбасу обмыть :drunk2:на весь литраж
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо ребята. щас поеду еще прокачусь немного по делам и накачу малость. потом завтра .................... нада на жену писать доверенность
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо. , реально то что хотел. посмотрим как будет она щупать мой карман. но сцука нравится.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! надеюс не так как у моего дядьки на форде бронко - на тапку нажал - полведра нет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! пока не знаю there блин сейчас проехал и бенз дорогой и газа нет, и по 13.9-14 рублеф он оказывается. аааааааааа, залью 80-го шутка
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! с газом проблемы, щас на заправке у бригадирского газелей 25 в очереди было
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо за поздравления Толь! Видик классный! Чую заипешься ты проставляться.....4.0 нихера не шутка в бензобак, судя по объему и стране происхождения даже ссать наверное можно...поедет...ей пох
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова парни!только что смотрел ролик Толяна-молодец Федорыч!отлично получилось-будешь проставляться за дебют!правда по сравнению с 39 регионом народу у нас меньше.Серега Пенза ,-тебя с обновкой долгожданной!наконец-то ты снова на колесах.вот уж воистину царский подарок к НГ!пусть машин тебя только радует!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! пусть народу меньше за то у нас :drunk2:круче а я думал хоть мне хто нальетthere
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ЗЫ ВСЕМ ПРИВЕТЫ !!!!!!!!!!! Во первых !! there Толян !!!! С дебютом тебя !!!!!! Отличный ролик !!! Классно получилось !!!!!!!!!!!:drunk2: Во вторых !!there Серега !!!! Нууу Очень тебя поздравляю !!!! Зачетный тачан !!!! И главное - как хотел !!!!!!!! :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Только что ездил на этом тракторе! Большой сцуко и едет бодро! Подтверждаю.... В багажник поместится судя по всему от 6 до 8 трупов
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Юр !! Здорова !!! Не могу тебя никак найти ((((( Кинь свой номер мне в личку there