Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Прикольный , Анатоль ролик! Для первого раза - нормалёк! Продолжай творчество! А про водку я сказал,.... Серега порпосил. А то он скажет: что не нальёт тому кто не говорил...и все!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не не получится ну да ладно не последний раз :drunk2: я вот думаю зря вы парни на завтра на водку скидывались столько не обмытых авто в клубе :drunk2:и литражи не плохие вряд ли вам и это осилить было
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да ваще!!!!!!! мы тут все через дом живем!!!!!!!!!! мимо же все равно катались :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это он для понту нарисовал ,что автобус семиместный-на самом деле двухместный,потому и не заехали
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не катались...он за женой ездил...вот заехал на 15 минут Слышь, решальщики..шли бы вы спать...сил на завтра набирать...Тем более одному из вас в 17-00 завтра уже водофку жрать надобно!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если Толяна положить...то есть вариант, что мало кто поместится Ибо толяна тока в камазе возить...в совке..