Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Это он как бэ в переносном смысле....ибо пьют до такого состояния, что уже реально носить надо...и сидеть не получается..потому проще в багажник
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ААААААААААА!!!!!! СТОП !!!!!! СПАТЬ ПОПОЗЖЕ !!!! КОРОЧЕ МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ДЕВОЧКА ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ И БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ВИЗИТКИ !!!! КОРОЧЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НАДО ОТРИСОВАТЬ ВИЗИТКУ И СОБРАТЬ ДЕНЕГ ХОТЯБЫ 2000 РУБ чтоб выкупить 1000 штук старого образца и оплатить 1000 штук нового !!!! Почему именно так - да потому что по такой цене визитки будут в следующий раз не раньше конца февраля .... когда она еще тираж наберет ... вот такая инфа !!!! жду комменты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех...у меня канитель...сестра с мужем и племянником из москвы в гости приехала...Завтра весь день с пьянкой акшной прокатаюсь - надо водку отвезти, фруктов докупить итд.... Потому прием денег организовать не смогу...сдать - сдам сколько надо there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да надо организовать отрисовку визиток!!!!! Сбор денег и отвоз эскиза в печать на мне пусть останется .
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Че решать Сань !!?? 2000 руб поделить на всех . Деньги: кто на гулянку идет - Диману !!! Все остальные мне - в воскресенье ... ( я завтра может хоть маленько подлечусь дома )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толяну надо на отрисовку отдать)))) Он вон чего вытворяет.....а визитки ему как 2 пальца обоссать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Деньги скинуть не вопрос. Вопрор кто рисоват будет, я в графике не силен...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! соберу денех и поеду к Гульке улыбацца:ros: чтоб сама нам отрисовала ... другого выхода не вижу пока ...