Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ага,такой ролик забебенил-он не туп,а тут бумажку сваять не смогет.:snooks:не отвертишься
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! коли разобраться - нехер там рисовать....тупо текст набрать.... мне рекламщики, что флаг и визитки воял- сделали все за 5мин. Это их работа
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да базара нет !!!! все просто , я согласен ... но с ней изначально был договор на готовый эскиз визитки !!! сам понимаешь по такой халяве никто даже и в печать не пустит не то что рисовать еще !!! Скока я не пытался че нь ть еще найти в Пензе чтоб так же дешево и качественно было - них**ра нету ниче !!! поэтому и сам у нее печатаюсь ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а скока эскиз стоит.может проще ей отдать деньгами чем самим тупить...завтра сдадим рублей по 250-300.думаю не больше встанет....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ладно ... пошел я спать парни в этот раз нас никто ждать не будет !!! прое***м этот тираж - будем печататься либо по дорогой цене , либо в марте !!! завтра денег всем собрать !!!!!!!! по 150 руб с носа !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так я про то и говорю - почему цена халява - да потому что это остатки тиража который надо забить уже готовыми эскизами !!! нах ей рисовать че то когда таких желающих напечататься по халяве как мы - сам понимаешь много !!! Она просто меня знает и звонит , не зыбывает , спасибо ей !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех, еще раз повторяю....термин "рисовать" тут не применим...Тут тупо набрать 5 строчек. В идеале нам их один хрен самим набрать надо.....типа названия, услуги, телефон Они тупо просто это все на визитке по местам расставят.... Да, в глаза лезть людям не надо, но тут рисовать тоже нечего...дело на 1 минуту...просто нужно дейстаительно заранее список сделать в вордовском файле, поместить на флеху и им отдать...они сами просто перенесут.... Думаю это для них проблемой не будет....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! к стати !!! может у кого есть предложения по печати визиток 1руб\шт ???? качество все видели ... мож кто че дешевле предложит ....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это образно - "рисовать", а так шрифт и логотипы . ежели ниче по этому поводу не мудрить - тогда да !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так !! все короче , нехер щас велосипед изобретать !! Ибо будет воскресенье - целый день и начало понедельника ... деньги Диману или мне по 150 р с носа , а там решим все !!! в понедельник все будет ок !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вчера пришел, хотел с вами пообщаться, но форум снова рухнул. :smile8: таки и сидел практически в одно литсо шампусик трескал. кстати хочу вам сказать в Проспекте офигенно Дербентское шампанское и цена чтото 85 рублей чтоли. всем рекомендую. сам люблю Дербентские напитки.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Леш по мне и наша черная визитка красива - на обратной стороне написать всех и все и вот троих уже спрашивал тех кому визитки давал - что на сайт не зашли - ответ не нашли ветку может адрес ветки прописать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я долго тут буду сам с собой разговаривать :smile8: ПОДЪЕММММММММММММММ НАХ хорош спать :drunk2: