Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

ага,такой ролик забебенил-он не туп,а тут бумажку сваять не смогет.:snooks:не отвертишься:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

коли разобраться - нехер там рисовать....тупо текст набрать....
    мне рекламщики, что флаг и визитки воял- сделали все за 5мин. Это их работа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

да базара нет !!!! все просто , я согласен ... но с ней изначально был договор на готовый эскиз визитки !!! сам понимаешь по такой халяве никто даже и в печать не пустит не то что рисовать еще !!! Скока я не пытался че нь ть еще найти в Пензе чтоб так же дешево и качественно было - них**ра нету ниче !!! поэтому и сам у нее печатаюсь ...

4. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.

заметано! с процентами:beer::beer::beer:

5. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.

а скока эскиз стоит.может проще ей отдать деньгами чем самим тупить...завтра сдадим рублей по 250-300.думаю не больше встанет....

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

ладно ... пошел я спать :hi:
    парни в этот раз нас никто ждать не будет !!!:ded: прое***м этот тираж - будем печататься либо по дорогой цене , либо в марте !!!:umnik:
    завтра денег всем собрать !!!!!!!! по 150 руб с носа !!!:umnik:

7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

так я про то и говорю - почему цена халява - да потому что это остатки тиража который надо забить уже готовыми эскизами !!! нах ей рисовать че то когда таких желающих напечататься по халяве как мы - сам понимаешь много !!! Она просто меня знает и звонит , не зыбывает , спасибо ей !!!

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Лех, еще раз повторяю....термин "рисовать" тут не применим...Тут тупо набрать 5 строчек. В идеале нам их один хрен самим набрать надо.....типа названия, услуги, телефон
    Они тупо просто это все на визитке по местам расставят....
    Да, в глаза лезть людям не надо, но тут рисовать тоже нечего...дело на 1 минуту...просто нужно дейстаительно заранее список сделать в вордовском файле, поместить на флеху и им отдать...они сами просто перенесут....
    Думаю это для них проблемой не будет....

9. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

к стати !!! может у кого есть предложения по печати визиток 1руб\шт ????
    качество все видели ... мож кто че дешевле предложит ....

10. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

это образно - "рисовать", а так шрифт и логотипы .
    ежели ниче по этому поводу не мудрить - тогда да !!!

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

так !! все короче , нехер щас велосипед изобретать !! Ибо будет воскресенье - целый день и начало понедельника ... деньги Диману или мне по 150 р с носа , а там решим все !!! в понедельник все будет ок !!!

12. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Всем споки ноки:rock: :hi:

13. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.

ладно парни,утро вечера мудрее-я спать.всем добрых сновидений!:smile8::hi:

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

вчера пришел, хотел с вами пообщаться, но форум снова рухнул. :smile8:
    таки и сидел практически в одно литсо шампусик трескал. кстати хочу вам сказать в Проспекте офигенно Дербентское шампанское и цена чтото 85 рублей чтоли. всем рекомендую. сам люблю Дербентские напитки. :thumbup:

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Первые фотки, из окна. :rofl:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

почему белый аудяй не в клубе ? :very_cool:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Всем доброго утра и такого же вечера парни

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Леш по мне и наша черная визитка красива - на обратной стороне написать всех и все :ded:
    и вот троих уже спрашивал тех кому визитки давал - что на сайт не зашли - ответ не нашли ветку :shock: может адрес ветки прописать :shock:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

я долго тут буду сам с собой разговаривать :smile8: ПОДЪЕММММММММММММММ НАХ хорош спать :drunk2:

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

да они дикие какието, а на транзитках вроде перекупский, весь кривой.