Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Всем! Я в новой ветке, УРА (3 раза)! С завтрашнего дня вступает в силу новый техрегламент, цитирую: В регламенте установлено новое требование к стеклам: теперь прозрачность лобового и передних боковых должна быть не менее 70 процентов. До сих пор по ГОСТу прозрачность лобового стекла должна была быть не менее 75 процентов. Тонировка задних стекол не регламентирована. Так что ослабили, а не ужесточили.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а где стрелка, наверное смогу вырваться на пару часиков а не пропадать не получается, работа допоздна затягивается
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! именно так и будет, в притивном случае инспектор ГИБДД должен стоять на пару с инспектором ростехнадзора у которого есть прибор для просвечивания стекла на светопроницание , а в противном случан гаишник доже штраф не может выписать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Баян конечно древний, но все же прикалывает. Сайт отгадывает загаданных вами героев. Причем зараза угадывает их всех. http://ru.akinator.com/ Щелкаем на кнопку - играть!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем, привет. Может приобщить к открытию новой темы субботнюю встречу? Вы как? Спасибо, Саш. Созвонюсь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет всем еще и вечером по привычке в старую ветку зашел ,я там один и 4 гостя
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! парни вас что не разу не кого не штрафовали или вы машину на учет не разу не ставили какие приборы какой ростехнадзор мы в России
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Они в Татарстан может не ездили ни разу. руки за голову и штраф по полной программе. а то я тоже читаю и смеюся прям, вот Алекс грит что не будет снимать, и что дальше?? ругаться на каждом посту или ехать без проблем?? можно конечно терять время на каждом посту и доказывать свою правоту:smile42::smile42:, но эт только если с Травиным Виктором ехать . тогда ДА!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я тя видел. ...4 гостя... Один из них я. Старую ветку шерстю на предмет адресочков ремонтников, кто когда что скидывал или ремонтировался у них. А я их систематизирую и выложу куда - нить. С последней страницы иду и дошел тока до 520 или до 18.08.2010, наверно на сегодня хватит, в глазах одна прокрутка :smile42:.