Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! если даже что то (может куда уеду я ее в магазине оставлю и продавца предупрежу ) но это вряд ли ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я могу дать запаску, даже четыре , если собирёшься по гвоздьевой дороге ехать!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ! Сорокопяточники! Не у кого нет датчика температуры на мозг 2х контактного синего? Надо на пять минут проверить.........Покупать не хочу........пока.....не люблю я менять рабочие детали..... Автос мой на горячую при разгоне дергаться начинает......... Но тяга хорошая............на холодную валит без проблем и рывков....потому грешу на датчик температуры.......... Зы. Где Трахуновцы то? Ездили что ли? Отчет хде? Зыы. Серега, Пенза, ёпть! Фотоотчет давай....а то за окном срань какая-то твориться...дай хоть на фотках теплые места посмотреть!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Димон ! привет !! посмотрю у меня где то был .... привозил кому то ))) - отказался сволочь )))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну точно )))) валяется скотина вот такой ))))) --- Hans Pries 100 245 755 Датчик температуры жидкости. Заезжай there забирай
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А вот, ещё всем приветы, вопрос по теме - когда разгоняюсь в режиме " Drive" тоже дёргаеться как на автомате, иногда и нет, чё за фигня?????????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нужно вот такой! 025 906 041 A А за предложение спасибо........ И Хуякс Прайс сцуко пугает.... а отдавать 500руб просто так за оригинал не охота.........
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! что значит " дергается как на автомате " .... :bt: у меня на автомате ничего не дергается !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мих, ты че курил? у тебя ж МКПП а пинает, тоесть дергает при разгоне у меня действительно так же, как и на АКПП (когда она на пониженную переключается и поперла при режиме газ в пол)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Димон ! у меня стоит такой хукс прайс на включении вентилятора уже второй год !!! работает исправно !!! это ж датчик всего навсего .... а в измерениях как правило даже Китаёзы не ошибаются )))) главное джи пи груп не брать а ханс еще ниче так !!! я думаю ходить будет !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим так проверь его тестером по сопротивлению и температуре ,проблема то какая ? или вот