Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ненаю. сколько она стоить то может? там и нави вроде в ней, но я криворукий, разбираться надо в ней.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! беру за пузырь......... а нави там скорее всего с отдельной антеной, покупаемой опционально
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! добрый день всем! сам-то понял че написал?АЛКАЧ!! тебе тоже ,Серег!у меня башка нормально-хотя за руль реально еще рановато . как я тебя понимаю!молодцы,что пришли!так держать! не трави душу!!! и ты еще спрашиваешь! посидели на славу вчера.отдельное спасибо Димке Партнеру за инициативу и организацию мероприятия!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Еще раз пишу! Отписываемся по поводу вчерашнего здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222043
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всеж поспрашайте насчет гавнитолки. ну не нравится мне такой телефизор (кстати там и телек есть) хочу однодиновую.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова, народ!!! Помераю я!!!:drunk2::drunk2::drunk2::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет болящий а мы все как огурчики после вчерашнего ты в Сердобске чтоли?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вчера А4 завелась с автозапуска, поработала 3 минуты заглохла и ВСЁ, больше не заводиться. У меня вопрос ко ВСЕМ , Где мне взять толкового электрика, чтобы он смог приехать и реанимировать авто __________________
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго дня парни - посмотрел фото - МОЛОДЦЫ :drunk2::drunk2::drunk2::[:]|||||| встреча удалась
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш, а обратись к тем кто тебе сигналку с запуском ставил, мне кажеться в сигналке косяк.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Эт я уж догодался, тока он болеет,в больнице лежит, говорит мож через неделю выпишут, что же мне его ждать что ли???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш,ALEX 58 кидал в тему тел.одного электрика путного-он принимает в арбеково в гараже и кто-то из наших ездил к нему-остался доволен.вот только насчет выезда не знай как ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да с Лёхой я уже созванивался, это место знаю. завтра поеду туда, если никто не предложит ещё что нибудь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет Саш да мне тоже жаль но не последняя гулянка думаю 3 на природе встретимся сам - а что мне будет я же не пил вчера :drunk2: так что все нормально голова не болит сегодня колесили с женой по рынкам ,картошка 30-35 рублей епонуца :smile42:и мороженая к тому же вся :icon_suicide: