Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО Владу, который вчера помог мне с авто, иббо я немного поломался. Человек пришел на помощь с ПИВОМ Респект и уважуха
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! скоро картошка будет на вес золота-пока у многих свои небольшие запасы,но скоро и они кончатся.вот тогда :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да какая там встреча. Сначала он катался на моей авто. Пытался тронутся на ручнике . Говорит совсем разучился ездить на ручке . Потом я открыл капот и он залез почти на двигатель и я его катал А если серьезно, то мы искали что у меня поломалось
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! интересно,а как Андрюня там поживает?а то уехали раньше всех и до сих пор тишина...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Шрусу полный пинздец пришел. Боюсь руль поворачивть :icon_suicide: а мы в городке и живем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! дома. прикатил вотю купил ШРУСы Stellox - 2шт. Завтра поеду менять, сегодня все бухают. алкашня блин
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да, о птичках ШРУСы покупал на Ульяновской у МРЭО. Поговорил с продавцом Ярослав по скидке. Он не против. Скидка варьируется 5-15%. Объясняет наценкой. + у него есть товарищь по ремонту авто, который ремонтирует у себя дома в Заре. Типа он раньше работал в Ауди-центре
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх а номер тел магазина есть ? мне на 100 защита нужна может у них есть в наличии
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 89273645043 Ярослав Защиту быстро (1-2 дня) могут привезти в магазине на ул.Октябьской, на повороте на Пенза-1