Статус темы:
Закрыта.

Пенза отзовитесь !!!!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 21 сен 2010.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!!

Андрей, Пенза
    Андрей есчо вопрос - ты на рацию антенну настраивал и где ? надо КСВ померить ,а то у меня их 2 вот надо выбор сделать между сирио -коротышом и леммкой хлыстом :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька

что интересно я кое что понимаю в этом спрашивай

3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Настраивают Связь3000, в Бессоновке парень (раньше работал в связь3000), на АЗС Содел у Петуха
    и еще, где ты собрался использовать рацию?
    если в городе, то ставь хлыст, если на трассе - коротыш очхорошо заремендовал себя. На прием немного плоховата, зато на передачу супер и гайцы недоепуться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

ну тогда и ответь на вопрос :nod::beer: где померить КСВ

5. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

настроить надо. чтото сбилось у меня. раньше мог говорить в dr и jr? а теперь только в jr. при переходе dr идет колосальная нагрузка при которой вклюбчаются дворники самостоятельно:icon_suicide:
    надо чтоб работало в обоих сетках

6. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька

что тут скажешь ксв надо мерить и смотреть показания в разных сетках. думаю что антенна твоя кирдык.а мож и еще что.да банально мож с кабелем что вот и р ксв ушло в другую сетку.

7. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька

а что тут сказать в любом из вышеперечисленых мест замерят.был прибор бы я и сам померял бы:nod:

8. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька

у тебя на какую сетку изначально настрояна антенна была?

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Андрюх в основном трасса - спасибо все понял :beer:
    просто у меня кронштейны крепления антенн у обоих одинаковые :ded:барашек отвернул и ставь другую , вот я и хотел обе по КСВ подогнать и пусть хлыст в багажнике лежит на всякий :umnik:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Вот в это и уперлись :shock: был бы прибор и вопросов бы не было - у меня аланка 78+ и у нее вход есть под КСВ метр а в антенне сирио болт регулировочный а в леммке кусать хлыст придется но нет прибора ,надо кого то искать

11. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

под dr. потом стал в обоих сеткаъ разговаривать пока dr не "умерла". А то что антенна умирает мне сказали давным-давно, но выбрасывать жалко и менять на хлыст двухметровый я не собираюсь.

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

13. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Как говорят настройщики, так работать не будет, не правильно это. Но я от коротыша Сирио поставил на магнит обычный хлыст и не настраивал давно. И меняю также трассу и город и нихрена, все работает. Понимаю что до поры до времени ибо может крякнуть рация.

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

правильно говорят :ded:
    Андрюх у меня коротыш врезной (с кузовом контачит в крыле :umnik:)
    так что в моем варианте должно работать одинаково правильно что коротыш что хлыст) а иначе рацию спалить можно :ded:

15. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

нет Толь. Эт типа частоты. На трассе сетка СЕ. В городе в 95% случае это #R. Кстати у тебя на трассе DE должно быть ибо на Алане сетка на одну вперед сдвинута.

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #8076 fedor58, 26 дек 2010
    Последнее редактирование: 26 дек 2010

да аланка сдвинута вперед на одну у меня сетка D канал 15 что трасса что город и не чего переключать не надо :shock:

17. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

Такого не может быть :rofl:
    на твоей рации чтобы перейти на город, т.е в Россию (BR,CR,DR и т.д) при включении надо нажимать на крассную кнопку. Только тогда тебя услышат в городе ( я не имею в виду дальнобойщиков ибо они всегда в европе находятся)

18. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька

не факт .может надо а может и нет. есть аланки нового образца с самсунговским процессором там не надо

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

:shock: как переключить я знаю ,а кто в ,,России ,, у нас общается ? на каком канале и какой сетке ? а то у меня в европе всегда включена :shock:

20. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

как же тогда переключается россия и город? может конечно и тумблер стоять, смотря кто делал. у меня есть еще рация чисто корейская. так мне сделали переключение с помощью штатной кнопки