Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не ,переключается это точно (у меня) я про то что там тишина все время - натыкался только на таксистов и все
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! врать не буду не помню.но факт фактом.зажимать точно помню не надо было ничего
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! таксистов я и в европе слышу через канал чуть ли может у меня и не надо не чего переключать ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх слышу всех деспечеров и таксериков лучше чем даже хотелось бы а вот насчет не ответят - я не знаю я с ними не пиззззжу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! :drunk2::drunk2::drunk2: пля вот парни то почитают ждем, синяки счас проснутся :smile8: и окуеют как мы из АК - радиофорум переделали скажут белка прибежала :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Все Андрюха надо сваливать потихоньку счас остальные въедут о чем они 2 страницы читали и белый конь к ним прискачет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нихую себе тут понаписали. Сракеры-хакеры херовы. Чё форум штоль взломали в IP адрес влезли. Придется перерегистрироваьтся. Какаие то рации нахер тут. Радиолюбилели сраные, пошли ВОН ОТСЮДА :smile8: Нет, прикиньте че тут от моего имени понаписали. И Толян тут же. Видно вирус мы подхватили Анатолий. Пошел я за водкой лечиться:drunk2: