Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чё тут? Да ты милый мишка почитай последние страницы. Попали мы с тобой в такую жопу. Объясняться придеться с народом
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем здорово Парни !!!!! Погуляли отлично !!! Зачет!!!! Фотки супер !!!!!Красавцы !!!!! Я надеюсь 3 января соберутся все !!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Каму бабосы завтра скинуть? Хотел тебе сегодня, но ты видно решил основательно подлечиться , даже телепон отключил :smile8:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! бабосы завтра мне до обеда (примерно до 13-14 часов) телепон на самом деле -специально отключил ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да чета сами видите ... кто собирался со всех собрать на корпоратиффке - малчит ваще:very_cool: ))))) ну ежели че - свои вкину ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! езду на жопе с ледяной горки не более а то потом вези :drunk2: по с лыжной палкой в заднице ,спортсмены пля
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не могут они счас не ЧО there раз такое дело Лешк отдай тогда за меня я постараюсь с кем нибудь передать тогда или при встрече отдам
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! поднятый вверх жезл означает-свободная касса завтра жду тебя с бабосами на "перевалочном"