Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова, мужики. Круто вчера посидели, поплясали. )) Мине чёта хреново с утра было. Ели оклимался. В обед поехал в город за подарками, вот тока недавно приехал.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! чтото у нас Зоотех ни как не проявится. остались еще с его фоторужья фотки.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! погода гавно, неужели и на новый год такая будет срань. :blyaa::blyaa::blyaa:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в натуре)))) Всем привет! Че как прошло всё? Что нового? Alex_58, даров, Лёха, если всё еще хочешь купить usb-модем МТС за 590руб. поторописька) я сегодня еле нашел, нигде нет, в 173 универсаме ваще хотели за 950рублей впарить) КАК ПОГУЛЯЛИ ТО???!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пил я..................Сестра с Москвы приехала...День Рождения ее отмечали..... Упился Хенесси Деньги и вправду народ сдавал...... Так что у меня есть чуть-чуть Добраутра :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Проснулся я значит в воскресенье....... Первый вопрос кто я? Вспомнил быстро. Второй вопрос чё я тут делаю? Вроде как на гулянке должен быть Третий вопрос сколько время? Глянул 5 утра, потом я понял все таки что я дома и на диване. Потом начал думать как я сюда попал - ответ в своей голове я не нашел. Посмотрел в мобильник и по набранному номеру такси понял что вызывал кто-то. Потом я начал думать отдал ли наличку Диману. И вот только опосля всех этих размышлений и вспомнил что надо бы выяснить где моя семья..... А они мирно спали в спальне - успокоился, попил водички и лег дальше спать.