Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! поставь Hans Pries он стоит сотню всего)))) не поравица - выкинешь и не жалко !!!))) но я думаю будет ходить !!! куда он денется то !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Meyle 100 800 9050 Датчик температурный охлаждающей жидкости - 309,85р. а так вот тоже твой датчик ... но цену сам видишь ..... (эт я с эксиста строчки тебе копирую )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! жопометром надежнее! а методику измерений всего и вся я потреял (когда у меня автос не заводился из-за иммобилайзера я себе талмут составлял в печатном варианте по диагностике всего и вся) потому этой таблицы перед глазами не было.....если я все правильно понимаю, то на прогретом движке должно быть 200-300 Ом Завтра померю............. Спасибо, Толян!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех да его проверить то 5 минут пока греется ,а так можно и Hans Pries воткнуть какая в ж разница ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Согласен Толь !!!! тока мне например мерить влом :blyaa: я б лучче ханс поставил бы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот для затравки. летный пакет будет отчет, завтра вечерком постараюсь накрапать. сейчас малость некогда
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех дело не в цене.....Дело в том, что не хочется ремонтировать авто методом ара-СТО - типа давай поменяем, посмотрим что будет.......:blyaa:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! примерно у меня получилось при 90 гр - 80-100 ом +- темп-ра, гр. / сопротивление, Ом 0 / 5000+-700 20 / 2500+-500 30 / 800+-100 50 / 350+-50 80 / 80+-25
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мерить быстрее, чем менять Не понял, ты эти 2 пузыря нам что ли привез? :very_cool: Ну спасибо! :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я ж написал, ЛЕТНЫЙ ПАКЕТ, перед полетов и в процессе значит употребляется :drunk2::drunk2::drunk2: один бутылка жонин, второй значит мой.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да к стати к нашей системе скидок добавилась еще скидочка 10 % на мойке Озерная в арбеково возле нового кардиоцентра !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Съездили вчерась Тарханы. Больше Сергей фоткал, у мну несколько штук только, в течении дня с мобилоы скину и покажусь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Сергей Пенза, Серёга!!! С возвращением ДОМОЙ!!! Хорошая мойка, но у мня негативные впечатления от нее остались, а точнее от девушки-качка, которая мне отламала антенну от рации когда её протирала :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Небольшой фото-отчет о поездке в Тарханы. Ездил я с супругой, дочкой и племяшками, Vinni58 (Сергей) с братом и его женой. В 10:00 собрался АудиКлуб на Советской площади Вот он домик, примерно на 400 квадрат Был не меньше 10-и раз там, но к беседке ниразу не подходил. Тропинка к беседке, вернее от неё Памятник САМОМУ хозяину!!! На входе мент сказал на памятник не залазить, ну мы и не полезли....почти Церковь М.Египетской Ну и домик ключника Очень много фоток Сергей сделал, обещал все выложить.