Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну всё, поменял я ШРУСы . Всётаки Ауди танк. Слесаря охуиели када увидели подшипники и сепаратор. Всё как после мясорубки. Ты как доехал говорят? Я говорю аж из самого Кузнецка приехал нах. Тут подкатил еще один гореводитель Ауди 100/45. Растроен весь после владения ей. Хочет менять на 2110. Как купил перебрал движку, коробку. Говорит тазы не ломаются вообще. пришлось немного подуспокоить его. Дал визитос, может зайдет, не пугайте его.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! при условии зимней погоды 3 яеваря едем кататься на лыжах/коньках/санках в Волков + шашлык
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Заезжал Алекс 58. Отдал ему 1500 (те что в Неоне собрал) + он еще 1500 вкладывает сейчас своих. Так что потом деньги ему сдаем!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Может уж тогна на следующий год сразу по штукарю скинемся. Чтобы опять каждый раз не кричать здесь на 2-3 страницы?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Говорим, знаю. Но вот сейчас как раз начинается новый год. Нужно и собрать кассу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! лучше не надо он счас англицкими букфами писать начнет - потом сиди расшифровывай