Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это болтушки что ли ? у меня есть на работе такие кстати посмотрел я сегодня аланку свою у мена на RU стоит но дальняков я слышу и говорю нормально
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не Андрюх , RU стоит всех слышу и меня тоже и 400 каналов сегодня переключал на EU там всего 40 каналов и 15 дальнобой работает так я когото слышу меня нет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! когда пршивали рацию что-то попутали. все рации изначально настроены на европу. Это в россии их прошивают на "россию", чтоб таксовать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! даровы, братья! Ветку в ВОВ изучил. знатно погуляли!!! Удивили старика, кхе-кхе, Саньке стома33 - отдельный респект!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! насчет этого не скажу - не знаю но вот что в европе у меня 40 каналов всего это факт а на россии все 400 пробывал связываться с свояком у него в бычке таиска 40 канальная - все нормально слышно хотя у него европа стоит а у меня россия
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! На каком канале общаются водители? Российские дальнобойщики используют 15 канал основной евросетки(все частоты заканчиваются на 5. Пятёрки). Частота передачи 27135мГц. Некоторые рации приобретённые с рук(как правило из Польши), изначально настроены на Российско-Американскую сетку частот(все частоты заканчиваются на 0. Нули), и 15 канал будет соответствовать частоте 27130мГц. Это вносит некоторые неудобства в процессе радиосвязи(уменьшение фактической дальности, появление характерных искажений при радиоприёме).
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В Бычке Таиска? Таиска изначально не предназначена для трассы. Я сам пробовал поговорить с дальниками и ничего не получалось И настройщиком умолял настроить и все меня посылали с ней нахер. Ибо НЕТ
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! счас позваню ему - точно узнаю какая знаю что у него после такси оставалась 400 канальная какая то и на петухе ему поменяли ее
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Идите накуй со своими рациями! Не засерайте форум! Давайте разговаривайте на своем непонятном никоу космическом языке по телефону!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! все узнал Андрюх - я все попутал - у него от такси таиска оставалась и менял он ее на презедента во
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ага вот куй вам :snooks: мы тишину в эфире будем слушать как вы часами молчите АлКо :drunk2:шня продолжаем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это + или - короче я и в самару и ульяновск трассу слышал и переговаривался с дальняками , на других каналах слышу таксистов хорошо вот слышат ли они меня - хотя да - я раз крикнул рацию проверить а они между собой - что это типа за дальнобой забрел