Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А че...давай Толяну позывной в радиоэфире дадим - "Белочка" или "Бельченок"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а лучше Фёдор" чтоб нико не догадался, шта энто Толя. тож неплохо.. "Оху Ель" - так еще можно!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Давайте прекратим этот гниловатый базар, а то Натолий научится пользоваться своей рацией и вызовет нам всем по белочке......
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюнь. задавай здоровую тему для нашей темы (про рации, шрусы. русские машины, чурок и еду*я не обедал еще* не предлагать) +)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот еще тема прикольная - http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=160240&postdays=0&postorder=asc&start=0 Читать с 1 по 3 страницы!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! варианты ответов: 1) ну почему же сразу про баб? 2) а про кого ж еще то, про мужиков еще гниловатее тема будет)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот что сцука с вами армянская сделала не че до первого бухалова я вам все припомню
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! прикольно, я там тоже пофлудил малость прочитал 3-ю стр., после которой я не писал