Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот и у нас так же на дорогах ... едешь и думаешь - когда же у кого перемкнет в башке !!!!:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! КОРОЧЕ !!! ПАРНИ !!!! ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ КЛУБНАЯ КАРТА СРОЧНО СДАТЬ МНЕ ПО СТОПИСЯТ РУБЛЁФФФ!!!!! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ КТО УЖЕ ОТДАЛ !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Леха, я тебе на встрече 3-го отдам. А что за клубные карты, я не ф курсе? Долго отсутствовал по мегауважительной причине.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не понял !!?? а у тя че - нету карты чтоль ??? ты ж по моему сдавал деньгу на них .....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лады. Серега, стесняюсь спросить: а ты зачем аву поменял? Она такая динамичная была и людям давала повод пообщаться.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ КЛУБНАЯ КАРТА СРОЧНО СДАТЬ МНЕ ПО СТОПИСЯТ РУБЛЁФФФ!!!!! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ КТО УЖЕ ОТДАЛ !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толяныч, там в теме про недорослей сракеров тебя поминали добрым словом. Боятся ***. Ты давай уже себя клонируй как-нибудь на досуге и того глядишь, в нашей деревне будет меньше недоумков на дороге. Аминь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у меня их много разных, виннипуховых, я их тады время от времени менять буду, а то вы иногда даже не знаете о чем пофлудить, а так хоть поржете )))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толяна надо запустить на http://www.drive2.ru/communities/penza/ Там сракеров с тонированными фарами, колотить не переколотить :smile8::smile8::smile8: