Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чета у меня антивирус ругается периодически, грит закрыт доступ на вредоносный сайт, опосля того как перезагружаю страницу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У мну такая же фигня + как на АК захожу, выскакивает окошко загрузки с предложением загрузить некий файл...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я у себя вчера 2 вируса в компе вычистил такая же дрянь с АК перла ,сегодня вроде нормально
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброй ночи всем, парни! В выхи гоняли в Нижегородскую область к родне, в субботу ездили в Нижний погулять, правда былоо холодновато, попали на закрытие мотосезона, стояли на перекрестке минут 20, пока колонна проедет, на метро покатался впервые) Позавчерась фартило на одноклубников вечером, сначала встретил Лёху (Alex58), потом Андрея, Пенза !))) может она таксистов не любит? или таво.. хотела, чтоб антенной прошелся по ней...)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у меня тож сегодня че то подобное было, а еще вместо сайта гугля запускался другой - вирусный... на всякий случай найдите файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ (или где у вас там расположена винда..) откройте файл hosts блокнотом и удалите оттуда все, оставьте (или вставьте) только текст: 127.0.0.1 localhost у меня проблема решилась. а сайт сегодня был "закрыт по техническим причинам"..)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А то! Конечно молодцы, эт вы лентяи Фото отчет выложу как от брата получу фотки, хочу все целиком выложить куда-нить на фотофайл. Сегодня партию получил, завтра остальнуюполучу и смаркитаню отчет. ЗЫ Всем привет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет ,парни!Серега с приездом тебя!как отдохнули?че то страницы сегодня еле листаются -наверно холод на интернете тоже сказывается-замерз однако...Серега Винни ,когда фотки кинешь с Тархан?