Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро, АК!!!! с наступающим всех!!! У меня сегодня корпоратиффф. В 13:00 отправляемся в Русскую охоту. :drunk2::[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у нас две машины развозящих были. пришлось им вчера помотаться. ЗЫ вот вчера мясо было, я машину домой погнал перед празденством, и в самый ледяной дождь попал после глобуса. на 8 марта просто мясо было, авариии по направлению в арбеково были метров через 20 друг от друга, видел как парень на ауди уходил от жоп вправо в стену вырулил, машинки тронуться дажен не могли, полный привод конечно тронуться легко позволяет, а вот останавливаться скользко было. на путепроводе включил 1 передачу и на ней донизу. ибо просто страшно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот только за это уже можно любить эту машинку это для тех кто не видел еще это вчера перед офисом на Измайлова
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! народу то ветке ,и че молчим there короче ждем 5 минут и если тишина мы с Андрюхой про рации базарить будем страниц на пять примерно - у меня есть что ему сказать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да да Андрюх а ты читал новые правила на АК ? нет ? так прочти внимательно вот тебе вырезка Нарушения и ответственность: 1) Создание тем, название которых не отражает ее содержания (т.е. не должно быть заголовков типа "а как вы думаете", "Сколько?" и т.д.) Подобные темы будут удалены модератором без предупреждения 2) Использование заглавных букв в названиях тем и сообщениях Подобные темы буду удалены модератором без предупреждения 3) Распространие заведомо ложной информации Бан - 30 дней 4) Мошенничество в любой форме Бан - 90 дней 5) Оффтоп (размещение темы в разделах не соответствующих ее тематике) Подобные темы будут удалены модератором без предупреждения 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщений состоящий из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований) или сообщения не несущее никакой смысловой нагрузки Бан - 3 дня 7) Самовольное модерирование (вынесение замечаний участникам не являясь модератором) Бан - 7 дней 8) Препирательство с модераторами и обсуждение их решения Бан - 3 дня 9) Использование чужих имен реальных людей Удаление или редактирование аккаунта * 10) Не санкционированная реклама и спам (включая рекламу и спам в ПС) Бан - 30 дней или навечно * 11) Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и в нике) Бан - от 7 до 30 дней * 12) Оскорбление и угрозы в адрес участников форума , а так же выяснение отношений Бан - 7 дней 13) Не нормативная лексика Бан - 3 дня 14) Неуважительное отношение и высказывания в адрес пользователя Бан - 7 дней 15) Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д) Бан от 7 до 30 дней * 16) Создание клонов для своего аккаунта Удаление клона и бан для основного аккаунта - 7 дней *на усмотрение модератора С уважением, Администрация Audi Club Russia