Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! во первых проверил антенны по ксв обе единица цена вопроса 50р во вторых пообщался насчет рации RU на аланах это евро сетка RX это россия но на аланах 78 она не работает только слушает - передачи нет цена вопроса 200р перепаяли что то все работает как надо теперь евро - трасса в ам отдельная сетка ,, I ,, 40 каналов стало намного чище работать и прием и передача и сетка RX город на фм все таксисты 400 каналов работают только переключать приходится все так же но можно и на какую то кнопку задействовать это есчо 200р
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх тут много что есть что трактовать можно двусмысленно Использование заглавных букв в названиях тем и сообщениях Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщений состоящий из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований) или сообщения не несущее никакой смысловой нагрузки Бан - 3 дня Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и в нике) Бан - от 7 до 30 дней * Не нормативная лексика Бан - 3 дня Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д) итд там много чего и это можно как угодно трактовать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Всем Парни !!!!!! Получается меня щас за заглавные в сообщении забанить должны !!?? Нафига тогда ваще форум в АК !!??? если в нем по идее даже писать ничего не сможешь ..... (судя по правилам - так и получается !!!) я соглашусь с Андрюхой - так все перетекут на АФ !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мишань !! Если начнут всех банить и форум постоянно висеть будет - конечно перейдем окончательно !!! Хотя мы уже там !!!! Да ???;-)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово, ДРУГИ! Как там у Вас в городе, слицко? Я вчера увидел больше аварий чем за всю жизнь, три часа ехал по трассе 40 км. Одни скорые и пожарки, пипец. С Женькой не кураева переклаксонились, вот!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! и неговори !!!! а нас с тобой в первую очередь !!!! т.к. никто больше пока про АФ в сообщениях не писал