Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! если че Я с АФ и большой разницы не вижу где наша ветка просто сказанное мною слово могут понять не правильно и в бан отправить это не есть хорошо :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, друзья! С наступающим чтоль..! Энта, ну вощем, решил я свой "вопрос"..)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вообщем собираюсь за визитками !!! к ста деньгу еще сдали не все !!!!!! список прилагаю : 1. Partners father 2. MrKop 3. Drummer 4. DOS 5. Valbara 6. Владислав Влади 7. Warhammer
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это партнер за батю своего не сдал )))) принято решение - в первую очередь собирать за визитки с тех людей у которых есть карта клубная ..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо ВСЕМ, парни! Обмывать надо полюбому, вот въеDу сначал, планирую сразу после НГ переезжать) числа 2го так) Я сначала подумал ты меня в ветке так встречаешь))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да да Лех я постараюсь тебе передать и за Геннадия человек все таки далеко живет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! выношу на обсуждение вопрос: те кому нужна будет карта - оплачивают по пяццот рублефф !!! эта сумма как раз окупит затраты на саму карту и на печать визиток !!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь! я не парюсь по этому поводу )))) куда вы денетесь то )))) при встрече соберу со всех !! эт я просто список подбить ...