Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а я только что из "проспекта"-народу гибель,хрен пройдешь.толком ничего не выберешь,а на кассу очередь длиннее,чем в мавзолей в советское время.:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я щас в Ленту поеду. Надеюсь народ рассасался там, немного вчера просто ахтунг там был. на всей!!! стоянке свободного места не было:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх,народ сейчас бессовестный-рассосаться может где угодно,даже в Ленте.а если серьезно-сейчас народу везде полно будет.время суток на это никак не будет влиять .разве что глубокой ночью.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вчера из Ленты поехал в Метро СС, отдула в бывший Патерсон и домой. Так за 2 часа народу поубавилось. Рискну. а в Метро вчера вообще на рисейпшине отожгли. Говорят нильзя к нам с детьми. я говорю и куда я его? Девочка грит в детский уголок отведите :icon_suicide: полный пинздес был и народу кста ваще не много
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова Лех! Дождь нас заливает :smile8: Ща ласты еще присмотрю, мож третьего плавать будем , а не на коньках кататься
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! если че, то в метро с&с с детьми никогда нельзя, только по некоторым выходным.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! откуда я знал. и че может сделать мой ребенок в ихнем магазе. Но такое ляпнуть это глупой надо быть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а че так?я когда со своими девочками в магазин хожу -у кассы всегда их карманы проверяю.не реально уследить за ними в зале-так и норовят всякие безделушки или в карман,или оторвать...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тут немного другой случай. здесь же все оптом, пачками. я думаю из этих соображений, чтоб не дербанили упаковки
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! он то ниче не сделает, это для безопасности самих детей, там тележки большие, погрузчики, товар на стеллажах высоко и они типа оптовый магазин )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ага идёт, днём правда ливень был, а как стемнело снег повалил, сантиметров 5-7 уже лежит. :icon_suicide: