Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ребята привет, у меня вчера весь день сайт писал что "сайт типа на реконсрукции и не работает временно". сегодня пашет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет!! на всякий случай, некоторые вирусы внесением изменений в этот файл подменяют сайты (например, вводишь ауди-клуб.ру а попадаешь на бигтитс.ком) :blyaa:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ген, пришли на мыло поглядеть im[ник мой]*ya.ru короч если в этом файле написать [ip адрес любого сайта] audi-club.ru то в любом браузере при наборе в адресе АК будешь выходить не на АК, а на адрес, ip которого написан в файле.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! чего завяли бандерлоги? Что так никто и не подскажет где вагнуть мою авту можно занедорого? Датчик температуры заменил,эффекта ноль.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго дня!!! Ой как давно тут небыл. Народ я женюсь в субботу. Вот думаю про кортеж, так то в принципе по друзьям машины собираются. Но хотелось бы узнать возможность клубного картежа? Кто сможет покатать свадьбу в эту субботу? Нужно где-то 8 машин. 1 Диман(партнер) если сделает машину. 2 3 4 5 6 7 8 Хотелось бы определиться до завтрашнего вечера.