Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Новый год! Новый год! За окошком - Новый год! С елкой и подарками Новый год идет. Елочка пушистая на дворе у нас, Снежинки серебристые Падают кружась. Дед Мороз веселенький С подарками пришел, Снегурочку - красавицу Он с сабой привел. Все мы взялись за руки, Встали в хоровод, С песнями и танцами Встретим Новый год.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ачо, пора уже.:drunk2: шутка конечно, люблю просто этот праздник, люблю эту атмосферу, люблю покупать и дарить подарки.вот как то так.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет, Пенза!с новым годом всех!!!счастья ,здоровья,любви,удачи!!!пусть в новом году все ваши желания сбудутся!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ребята! С насутпающим Вас всех! Подводя итоги нашего клубного года, могу сказать, что этот год не прошел даром! У нас появились новые участники, изменился характер встреч,мы стали дружить семьями, у нас появились собственные визитки и даже дисконтные карты! Но самое главное, что за это год мы превратились из просто одноклубников в друзей! А это замечательно, не даром же дивиз клуба - "Превосходство дружеского общения!" Ну и на последок хотелось пы пожелать в будущем году вам и вашим семьям здоровья, счастья, любви, успехов, ну и конечно же благополучия! С наступающим, АК! :drunk2: Дмитрий aka Partner
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мужики, поздравляю Вас всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Желаю чтоб каждый увидел свою реальную мечту и осуществил ее, чтоб были здоровы ваши дети и родители, родственники, возлюбленные и друзья. Всем мира в наступающем году, поменьше ссор, будьте терпимее и уважительнее друг к другу, ведь век наш недолог. Верующим- да хранит вас Бог, неверующим- чтоб х%й стоял и деньги были Пусть не ломаются наши железные повозки, а сами мы будем предельно аккуратны и осмотрительны на просторах нашей страны. Давайте будем любящими и любимыми, помогающими и принимающими помощь, сплоченными и едиными, с большой буквы- ЛЮДЬМИ!! с наступающим всех
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ДРУЗЬЯ-СОТОВАРИЩИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Шапка сбилась набекрень, По лицу ходил олень, И солярка на камзоле, Борода где-то в подоле, Мутный взгляд и красный нос, Где он был — еще вопрос. Без подарков, без мешка Дед Мороз звонит слегка, Да не бойся — глянь в глазок, Он принес вам поздравок! С новым годом поздравляю! Песен-плясок вам желаю!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Друзья мои, с Новым Годом вас!!! Желаю всем вам всего самого наилучшего в наступающем году! Будьте здоровы и счастливы! Удачи и успехов во всем! Благополучия в семье и здоровья вашим детям! И всем спасибо за поздравления, мужики!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень - очень много поллитровых пузырьков!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень - очень много поллитровых пузырьков!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дай-ка я повторюсь тоже) чтоб наверняка иполнилось! Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень - очень много поллитровых пузырьков!